РЕЛИГИЯ ПРОТИВ СТРАХА

Молитва на возврат долга, чтобы отдали деньги и дали кредит Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение. Деньги занимают важную нишу в жизни современного человека. Поэтому люди часто стают участниками денежных споров. А иногда проблема с финансами, так и преследует. И не всегда такие встречи могут оказаться приятными, ведь в жизни всегда есть ссоры, обиды и обман. Часто друзья стают злейшими врагами, желая один другому неприятностей, болезней. Но когда нас настигает тяжелая проблема, мы спешим попросить Высшие Силы о помощи.

СТРАХ И ОСВОБОЖДЕНИЕ

Вера против страха Вера создает ценности, а страх их разрушает. Вера строит, а страх уничтожает построенное. Так было с момента возникновения цивилизации, и так будет до конца времен. Все успехи начинаются с веры, а все неудачи — со страха. Вот почему нам необходимо понять природу и причины страхов и научиться их преодолевать.

Так вам не нужно будет бороться против страха, потому что вера вытеснит его. Как выработать веру Это не сложно – во-первых.

Избавление от страха и болезни. Об авторе этой книги. Распознание страха и болезни, которым обладает Орал Робертс, а также знание, как победить их с помощью вашей веры, превосходит все то, что я видел и встречал у других. Тот факт, что в течение последних семи лет миллионы людей разного положения искали его помощи в молитве, подтвержает это. Среди них были всякого рода больные, увечные, раковые, туберкулезные, алкоголики, эпилептики и мучимые духами страха и душевной болезни.

Тысячи получили помощь, за которой они обращались к брату Робертсу, и пошли, чтоб рассказать историю своего исцеления другим. Орал Робертс был сам жертвой туберкулеза в своей юности и был обреченным, пока не получил по вере от Бога исцеления. Господь призвал его для проповеди Евангелия и чтобы нести исцеляющую силу Иисуса Назорея своему поколению.

Теперь почти ежемесячно его огромная кафедральная палатка на 10 человек раскинута где-нибудь в Северной Америке, и тысячи народа наполняют ее каждый вечер, слушая простые, но сильные духом проповеди о вере, показывающие Иисуса Христа таким, какой Он есть: Книга Орала Робертса"Избавление от страха и болезни" должна быть настольной книгой для нас.

Страх Господень умерщвляет всякое другое пожелание. Страх Господень ослабляет страсти. Боящийся Господа не преткнется, потому что ходит во свете заповедей Его. Бойся Господа, и будет Он тебе стеною, и в день кончины обретешь благодать.

Защитники, религии, люди верующие, для них, их вера, естественно — абсолютное . человека в познании всего, избавляет его от страха незнания .

Архив Текущий выпуск Обратите страх в бегство Страх слишком долго был духовным забиякой. Не позволяйте ему больше преследовать вас. Встретьтесь с ним лицом к лицу. Узнайте, как обратить страх в бегство. В году заголовки газет буквально кричали мне со всех сторон. У нас эта сибирская язва. Я посмотрел на первую страницу газеты и указал на нее пальцем. Ответ просто вылетел из моих уст:

Чего мы боимся?

Бывает и того хуже: Расскажите о происхождении страхов. Страх присущ природе падшего человека, которая инстинктивно боится угрозы извне. Теме страха посвящены многочисленные научные исследования. Есть и богословское суждение по этому поводу.

Вера против страха. Вера создает ценности, а страх их разрушает. Вера строит, а страх уничтожает построенное. Так было с момента возникновения.

Так было с первого дня цивилизации и так будет до ее последнего дня. Все успехи начинались с веры. Все неудачи - со страха. Главным направлением моей жизни была помощь людям в преодолении страха и создания веры. Множество мужчин и женщин со всего света приезжают в мои классы здоровья, потому что их так подстегивает страх, что они готовы покончить жизнь самоубийством. Вы не сможете избавиться от стрессов и напряжения, если вы полны страха. Вы должны полностью ей верить, и она поможет вам преодолеть все душевные и физические болезни.

Когда вы заполните резервуары нервной силой, ведя здоровый образ жизни, вы преодолеете все страхи.

Духовные оружия против страха

Есть два вида здорового врождённого, физиологического страха в человеке: Страх перед неожиданным громким звуком 2. Страх перед неожиданной потерей опоры из под ног. Все остальные страхи связаны с деятельностью нашего мозга. И тот, кто может быстро справляться с посланиями своего разума воображения , тот и выиграет это сражение. Грех и преступление являются отцом страха.

Сегодня в мире действуют два духовных закона: закон духа жизни во Христе Иисусе и закон греха и смерти. Вера берет свою силу от жизни. Страх.

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью. Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа.

Цель этой брошюры — помочь вам в преодолении чувства страха. Приготовьтесь, настало ваше время! Давайте начнем наше исследование с рассмотрения двух видов страха. Существует ли правильный и неправильный страх? Для того, чтобы ответить на эти три важных вопроса, нам нужно определить понятие страха. Иисус сказал нам в Евангелии от Луки Это страх Божий или страх, побуждающий нас бояться сделать что-то неправильно или не подчиниться Богу и Его Слову, потому что мы любим Бога и знаем, что непослушание приводит к осуждению.

Такой страх не вреден для человека, а основан на нашей любви и послушании Богу. Нам следует научиться бояться Бога с благоговением и почтением к Нему.

Вера - связь с Божьей силой

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно.

Любовь, пожалуй, самое мощное оружие против духа страха. Страх – это Видите ли, страх есть не что иное как извращенная вера.

Что ж, в этом есть доля истины. Но более верным представляется утверждение о том, что нашей жизнью управляет страх. Если, конечно, мы позволяем ему это делать. Многим знакомо чувство страха потерять те же деньги, работу, жильё. Именно страх взять на себя ответственность мешает мужчинам соединить узами брака свои отношения с любимой. Мы страшимся за будущее своих детей, боимся поменять сферу трудовой деятельности, а вместе с ней и свою жизнь.

Очень часто мы испытываем неуверенность в принятии серьёзных решений, и это — тоже страх. Жуткий страх охватывает нас, когда мы узнаём о неизлечимой болезни наших близких. Впадаем в ужас и депрессию, когда ставят страшный диагноз нам самим. Страх парализует волю и всегда работает против нас. И это — главное оружие, направленное против выздоровления и успеха.

Смирение перед неизбежностью и вера в плохой исход — верный путь к поражению. Можно ли бороться со страхом?

Страх Божий

Жизнь похожа на большую реку, которая разделяется на два рукава. Первый рукав несет в своем течении тех, кто нацелен на успех, здоровье и счастье. Второй рукав реки жизни течет в противоположном направлении, и по нему плывут те, чей удел — болезни, несчастья, преждевременное старение, нужда и неудачи. Эта река реальна, но протекает она в умах людей и несет в своем течении не воду, а мысли. Первый из указанных рукавов реки несет позитивные мысли, второй — негативные.

Ощутив страх Божий, ощутив от действия страха Божия при молитве .. Покаяние есть вторая благодать, и рождается в сердце от веры и страха.

Человек не может существовать сам по себе, ему нужна духовная глава. Кто будет руководить им и определять его поступки и условия жизни? Это определяется тем, кого такой человек выбрал в свои наставники, кому он подражает и кого слушает. Адам, первый человек, жил в райском саду, он был полностью всем обеспечен и не знал никаких забот. Но это все происходило только до определенного момента. Как только Адам отсоединился от Бога, он сразу же подключился к сатане и на него потекли проклятия.

Через него смерть, болезни и лишения перешли на всех остальных людей. В тот момент, когда он выбрал своим наставником дьявола, Адам отсоединился от духовной жизни. Смерть — это не прекращение существования. Смерть бывает физической и духовной. Когда Адам отсоединился от Бога, к нему пришла духовная смерть, хотя физически он все еще продолжал жить на земле. Вера отсоединилась от Бога, она соединилась с сатаной и превратилась в страх.

Шесть шагов к победе над страхом

Но Бог также и на земле, ибо Он вездесущ. Следовательно, мы можем победить любой страх. У Бога нет страха, и те, которые верят в Него, не должны тоже бояться. Кто имеет в себе Духа Божия, в том есть частица духовного неба.

Самое лучшее лекарство от страха — это вера. Верой человек убеждается, что все в руках Божьих. Верой он утверждается в том, что на Бога всегда.

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Грешный страх, или страх перед несуществующим, вспоминается в Библии, когда Адам, согрешивши, спрятался за кустом. Преобладающей силой в его жизни стал страх.

Первое, что он тогда сказал Богу, было: Вера, которая была в его сердце, превратилась в страх.

СЛИШКОМ МНОГО СЛАДОСТЕЙ! СТРАШИЛКA

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!